【蔡技食品】XO干貝醬(小辣)/罐-免運費

以生鮮的蔥、蒜、辣椒爆香,精選上等干貝、丁香魚,再配上劍蝦仁等海鮮食材, 採用十幾種植物配方製作而成,形成一股濃郁的芳香,不僅料多實在, 看得見也吃得到完整海鮮三寶,健康又美味。

不加鹽、不加糖、不加味精、不加防腐劑,堅持營養、健康、無負擔

鈉含量只有同性質產品的三分之一,可以烹調出各式佳餚

榮獲基隆市政府舉辦三年一次十大拌手禮

單價: $450

$440

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款

商品說明

XO干貝醬(小辣)/罐-免運費

XO干貝醬
以健康為導向不加鹽、不加糖、不加味精、不加防腐劑,堅持營養、健康、無負擔, 沒有任何人工添加物吃起來不會死鹹、更不會有腥味。 以生鮮的蔥、蒜、辣椒爆香,精選上等干貝、丁香魚,再配上劍蝦仁等海鮮食材, 採用十幾種植物配方製作而成,形成一股濃郁的芳香,不僅料多實在, 看得見也吃得到完整海鮮三寶,健康又美味。 鈉含量只有同性質產品的三分之一,不僅可以烹調出各式佳餚, 舉凡肉類、海鮮品、豆腐蔬菜、炒飯拌麵、炒青菜、夾土司、饅頭等... 由於對食物創新及品質的堅持,榮獲基隆市政府舉辦三年一次十大拌手禮。


 

 
蔡技食品

2010年
基隆十大半手禮、國家優良品質獎、行政院微型創業楷模獎
2011年
全國優良食品評鑑金牌獎、退輔會榮民楷模、台灣百大伴手禮獎
2012年
台灣百大伴手禮獎
2013
基隆形象商圈創意金牌獎
2014
基隆形象商圈創意金牌獎

其他特殊說明:

★商品圖片僅供實物參考。
★內容物組成以實物及商品說明為主。
★完成付款後 7 個工作天內可送達(不含週六日及假日),我們將儘速送達。
★請在欲送達日期前提前7天預訂並完成付款(不含運送當日)。
★本公司僅接受全新、完整瑕疵品之退換貨,恕不適用7天鑑賞期,瑕疵品請在3天內申請退換貨,逾期恕不受理。
★本產品裝飾、造型、顏色以實物為主,不包含此照片中其他盤飾擺設。
★溫馨提醒您,本商品除特別載明為試用品或試用一定數量外,因涉及食品衛生,不提供試吃,一經拆封即無法退換,敬請見諒。

商品規格

商品規格

商 品 品 名
XO干貝醬(小辣)/罐-免運費
商 品 成 份
精選干貝、丁香魚、劍蝦仁、蔥、大蒜、辣椒、葵花油、豆瓣醬、祖傳植物香料等
商 品 重 量
淨重380g /罐
保 存 期 限
期限6個月(未開封)
保 存 方 式
置於常溫22℃以下,避免陽光直射曝曬,開罐後一定要冷藏
注 意 事 項
請開封後冷藏,要挖出的器具一定要乾淨,而且是乾的

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解