我爱刚哥卖皂!分享心得抽好【皂】头!!范例

我爱刚哥卖皂!分享心得抽好【皂】头!!

喜欢刚哥手工皂的粉丝们~~快来大声告诉朋友为何你爱刚哥卖皂,即可抽咖啡皂一块(共40名) !
当分享人数达15人时,再加码抽7-11礼券$500x1张(共5名)!赶快来参加~

参加方法很简单:
1、加入【刚哥卖皂粉丝团】并按赞 https://www.facebook.com/cksoap/
2、【分享】分享本活动文章 (记得选第二个选项:「分享…」,不是「立即分享」喔)
3、【留言】在「留个话吧…」的地方打上「我爱刚哥卖皂,因为_____」并标注 #天然好洗刚哥手工皂
4、【设定公开】让刚哥跟你的朋友都可以看到,即可参加抽奖喔!!

◆ 注意事项
1) 即日起到11/15开放留言,并将于11/20抽出40名可获得咖啡手工皂1块。加码奖将于达成活动人数门槛时抽出,得奖名单将公布于刚哥卖皂粉丝团。
2) 得奖者须主动留意刚哥卖皂粉丝团,并回复寄件资料,资料不全者视同放弃得奖资格。
3) 刚哥卖皂保有活动更改及决定权。

分享办法请参考下列图1及图2↓↓↓↓↓ 【图1】

分享办法请参考下列图1及图2↓↓↓↓↓ 【图2】

 

 

 

本网站使用您的Cookie于优化网站及您的购物经验。继续浏览网站即表示您同意本公司隐私权政策,您可至隐私权政策了解详细资讯。