養生綜合堅果醬(250g/瓶)

追求天然選擇以無糖精、無色素、 無防腐劑低溫烘烤的方式,堅持所有的商品都不能參入任何化學添加物,儘管這讓商品的保存期限縮短,魏秀芳仍堅持自家水果的品質與健康比利潤更重要。

單價: $399

$280

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 中國大陸取貨點取貨 / 宅配 / 國際物流 / 全家、OK、萊爾富超商取貨 / 宅配貨到付款 / 香港Circle K便利店取貨

商品說明

產品介紹

 魏秀芳在101年創立了「城市農場」做為自家水果的品牌,身為台灣農家的一份子, 以夫家三代務農的經驗與良知, 秉持腳踏實地的精神來推介臺灣最好的農產品,並結合食品加工開啟了水果乾銷售之路。魏秀芳看上了水果乾不受四季影響,讓喜愛台灣水果的民眾無時無刻都能品 嘗水果的甘甜美味。她更追求天然選擇以無糖精、無色素、 無防腐劑低溫烘烤的方式,堅持所有的商品都不能參入任何化學添加物,儘管這讓商品的保存期限縮短,魏秀芳仍堅持自家水果的品質與健康比利潤更重要。

用自家的水果在城市裡築夢,每一步都走的堅持、艱辛,但是魏秀芳相信自己的努力與堅持,總有一天能讓自家品質優良的水果被全臺灣看見,而「城市農場」將成為值得全民信賴的品牌。

 

 

杏仁果:
含有非常豐富的單元不飽和脂肪酸,它是所有的核果類中含量是最高的單元不飽和脂肪酸,它比一般食物中的飽和脂肪酸以及多元不飽和脂肪酸的營養價值以及健康效益都來得高。
 
 
腰果:腰果中的富含維生素和微量元素成分、且含有豐富的油脂。
 
南杏:
有如小指頭指甲般大小的南杏,因味道較香、甜,除稱為甜杏仁,又名甜香仁。 
 
 
芝麻:
1. 芝麻含有大量的脂肪和蛋白質,還有糖類、維生素A、維生素E、卵磷脂、鈣、  鐵、鎂等營養成分;
2. 芝麻中含有豐富的維生素E
3..芝麻仁外面有一層稍硬的膜,把它碾碎才能使人體吸收到營養,所以整粒的芝應加工過後再食用。

 
 
 
 
成分:杏仁果、腰果、南杏、白芝麻、橄欖油

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解