城市農場-黃金柚皮乾(150g/包)

產至台灣柚子皮,完全天然且美味!

單價: $160

$130

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 中國大陸取貨點取貨 / 宅配 / 國際物流 / 全家、OK、萊爾富超商取貨 / 宅配貨到付款 / 香港Circle K便利店取貨

商品說明

產品介紹

魏秀芳在101年創立了「城市農場」做為自家水果的品牌,身為台灣農家的一份子, 以夫家三代務農的經驗與良知, 秉持腳踏實地的精神來推介臺灣最好的農產品,並結合食品加工開啟了水果乾銷售之路。魏秀芳看上了水果乾不受四季影響,讓喜愛台灣水果的民眾無時無刻都能品 嘗水果的甘甜美味。她更追求天然選擇以無糖精、無色素、 無防腐劑低溫烘烤的方式,堅持所有的商品都不能參入任何化學添加物,儘管這讓商品的保存期限縮短,魏秀芳仍堅持自家水果的品質與健康比利潤更重要。

用自家的水果在城市裡築夢,每一步都走的堅持、艱辛,但是魏秀芳相信自己的努力與堅持,總有一天能讓自家品質優良的水果被全臺灣看見,而「城市農場」將成為值得全民信賴的品牌。

柚皮
我們食用柚子都是將外面的綠皮含裡面白色的那層剝除,吃裡面的肉瓣,

但其實將柚子皮曬乾後在中醫是一種好用的藥材不同於內肉的寒性。

 

 

 

 

 

 

品名:台灣黃金柚皮干

成分:新鮮柚皮、砂糖

營養標示   每100公克

熱量        367大卡

蛋白質      4.5公克

脂肪        0.6公克

飽和脂肪    0公克

反式脂肪    0公克

碳水化合物   86公克

鈉          156毫克

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解