城市農場-燕巢芭樂乾(150g/包)

芭樂的營養價值為果品之冠,營養價值非常高,維他命C 是柑桔的8倍,香蕉、鳳梨、蕃茄、西瓜的30-80倍。

單價: $160

$130

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 中國大陸取貨點取貨 / 宅配 / 國際物流 / 全家、OK、萊爾富超商取貨 / 宅配貨到付款 / 香港Circle K便利店取貨

商品說明

產品介紹

 魏秀芳在101年創立了「城市農場」做為自家水果的品牌,身為台灣農家的一份子, 以夫家三代務農的經驗與良知, 秉持腳踏實地的精神來推介臺灣最好的農產品,並結合食品加工開啟了水果乾銷售之路。魏秀芳看上了水果乾不受四季影響,讓喜愛台灣水果的民眾無時無刻都能品 嘗水果的甘甜美味。她更追求天然選擇以無糖精、無色素、 無防腐劑低溫烘烤的方式,堅持所有的商品都不能參入任何化學添加物,儘管這讓商品的保存期限縮短,魏秀芳仍堅持自家水果的品質與健康比利潤更重要。

用自家的水果在城市裡築夢,每一步都走的堅持、艱辛,但是魏秀芳相信自己的努力與堅持,總有一天能讓自家品質優良的水果被全臺灣看見,而「城市農場」將成為值得全民信賴的品牌。

芭樂的好處

營養價值為果品之冠,種子鐵的含量為熱帶水果之最,芭樂的營養價值非常高,它的維他命C 是柑桔的8倍,香蕉、鳳梨、蕃茄、西瓜的30-80倍。另外又含鉀、鎂、磷等礦物質。

為什麼燕巢芭樂特別好吃:燕巢因為經泥火山岩漿土壤沖積形成,土壤經過土質測定分析,發現所含的鈣、磷、鎂含量偏高,並且許多微量元素也比一般土壤高一些,所以造就了燕巢芭樂所擁有的特殊口感和脆度。


https://www.youtube.com/watch?v=28REejqUJcw
 

品名:台灣燕巢芭樂乾

成分:新鮮芭樂、砂糖

營養標示   每100公克

熱量        334大卡

蛋白質      4.5公克

脂肪        0.5公克

  飽和脂肪    0公克

  反式脂肪    0公克

碳水化合物   78公克

鈉          146毫克


 

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解