呼吸─草本護膚皂

阿里山區的金萱茶帶來空靈的清新感受。

單價:

$250

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款 / 國際物流 / 全家、OK、萊爾富超商取貨 / 香港Circle K便利店取貨 / 中國大陸取貨點取貨

商品說明

為了追求更方便的地球村和更科技的生活,犧牲了我們的環境,讓空氣、土壤、水源等長期受到化學物質的汙染,慢慢的這汙染環境的惡果經由循環很公平的還給了人類,皮膚漸漸失去保護人體能力,開始出現了各種不同的狀況,有人長疹子、有人紅腫發癢、有人不停的脫皮...

透過浸泡方式將天然界中的花、草、樹、果所含有的特殊分子、香味提取出來,來幫助皮膚抵禦外來的侵害,有效的潔淨肌膚,去除髒污注入能量,讓皮膚深呼吸、甦醒過來。

★適用對象:敏感、受損肌膚適用。

★ 紫草根,可紓緩肌膚,溫和去除多餘油脂,改善黯沉,毛孔不阻塞,讓肌膚回到健康清爽的好氣色。

★金盞花 ,能活化與修護肌膚、並可紓緩鎮定肌膚敏感症狀。

★魚腥草,適合敏感性肌膚,可紓緩搔癢症狀。

★ 薰衣草精油,能清潔肌膚平衡油脂分泌,保溼並收斂毛孔,可幫助消毒抗菌,促進細胞再生活化。

呼吸─草本護膚皂


呼吸─草本護膚皂


呼吸─草本護膚皂

商品規格

重量:110g/顆

內容物:

油脂:紫草根浸泡橄欖油、金盞花浸泡橄欖油、魚腥草浸泡橄欖油、椰子油、棕櫚核仁油、小麥胚芽油、酪梨油、榛果油、苦楝油、月見草油。

液體:純水、魚腥草、金盞花、紫草根。

精油:薰衣草精油、玫瑰天竺葵精油、茶樹精油、快樂鼠尾草精油。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解