关于我们

安心食品企业社

过去主要是从事肉品、肉干代工,市场上许多知名品牌,亦是经由我们生产制造的。两年前,我们发觉了品牌的重要与必要性,进而决定投入开发市场,研发属于我们自己的品牌。
负责人早期是从事肉品批发,进而接触了肉品加工业近40年了,凭着对肉品的了解与对肉质的挑剔,精心严选肉干食材,我们绝不添加不必要的化学物质、也不偷工减料来压低成本,秉持着以让家人吃得安心与放心的高品质标准,研发出有别于市面上的牛肉干,肉质软嫩不干柴、香Q滑顺、口齿留香,让人一吃就难以忘怀的美味!相信我们的品质与口味,更胜其他的知名厂牌。
现今我们更找了台湾名厨【阿基师】成为品牌的代言人,相信在他的专业形象下,更能让消费者吃得放心与安心。

商品分类

商品主要分为牛肉系列与猪肉系列两大类。
牛肉系列:牛肉干(原味、辣味、麻辣、高粱酒)、牛肉角。
猪肉系列:猪肉干(蜜汁、黑胡椒、古早味)、猪肉条、肉松。
另可接受客制化口味生产。
本网站使用您的Cookie于优化网站及您的购物经验。继续浏览网站即表示您同意本公司隐私权政策,您可至隐私权政策了解详细资讯。