全家冷凍店取

漁品軒海鮮香腸3包/組(可任選:飛魚卵、墨魚、櫻花蝦)

台灣在地新鮮海鮮入腸 
海陸雙味 絕妙好口感 
口味任選 料理更豐富

單價: $950

$800

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡
運送方式
  • 宅配貨到付款 / 全家冷凍超商取貨

商品說明

漁品軒海鮮香腸(3包/組)/飛魚卵、墨魚、櫻花蝦

用心把最新鮮的食材透過專業師傅的精心烹調呈現給來到漁品軒的每一位貴客

【墨魚香腸】、【飛魚卵香腸】、【櫻花蝦香腸】,三種口味任您選擇,好吃美味不容錯過!

榮獲基隆十大特色伴手禮

漁品軒提供朋友們更為多元的食品系列,讓大家不管在朋友聚餐,逢年過節或平日小零嘴的需求上。有更豐富的選擇。一切…開始漁想讓熱愛海洋的人,帶點海洋的鮮味回去。

2007年
基隆十大伴手禮
2008年
中華民國優良食品訐鑑優良獎
2010年
基隆十大伴手禮
2012年
台北市第一屆炒飯大賽冠軍

產品特色

【墨魚香腸】高營養價值的墨魚汁與墨魚丁融入豬腿肉香腸中, 加入黑胡椒調味,色香味俱全 顏色特別口感佳, 烤、煎、蒸、炸、炒...料理方便。

【飛魚卵香腸】顆顆金黃小巧的黃金魚卵融入優質後腿肉中 每一口都有魚卵的卡茲Q脆,好唰嘴 歐依系呦~~~ 

【櫻花蝦香腸】櫻花蝦+後腿肉 特別加入芥末調味 帶出海洋的鮮味, 肉質香Q有勁,鮮嫩多汁!讓您吃了還想再吃

墨魚、飛魚、櫻花蝦

商品規格

商品規格

商品品名
漁品軒海鮮香腸3包/組(可任選:飛魚卵、墨魚、櫻花蝦)(免運)
商品重量
 每包5條裝,重量約300g±5(3包一組)
貼心建議
☆請置放於冰箱的冷凍室,開封後請儘早食用完畢,以確保本產品新鮮美味。
☆本系列產品不添加防腐劑開封後請儘早食用完畢,也請於袋上所標示之日期內食用完畢,可確保本產品美味。
其他
★製造日期、保存期限、營養成分標示等完整標示請參見外包裝
★以上圖片僅供參考,均以實物為準。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解