無比冰淇淋派(IQF鮮凍草莓)

商品類別:點心冰淇淋

單價: $145

$135

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / LINE Pay / 銀聯卡 / 支付寶 / 貨到付款 / 超商取貨付款
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款

商品特色

源自美國賓夕法尼亞州的特色甜點──無比派來囉!口感介乎於蛋糕和軟曲奇之間,上下包夾著滋味酸甜迷人的鮮凍草莓冰淇淋,多層次的豐富口感,絕對是能讓人咬一口便感受到無比幸福,腳下飄飄直達雲端的天堂級美味!由IQF冷凍直送的草莓經過粒粒嚴選,在到廠之後便把握新鮮黃金期製成美味冰淇淋,過程中既不添加化工香料也不置入任何防腐劑,為的就是讓您品嚐到最天然的清甜莓果香,即使外層是蓬鬆柔軟的巧克力蛋糕,搭配如此健康無添加的內餡,也能讓您放心大啖美食,不用擔心給身體造成過多負擔!

商品規格

成份:冰淇淋~鮮奶,冷凍草莓,鮮奶油,水,砂糖,奶粉,蛋黃粉,無比派~麵粉,砂糖,優格,奶油,鮮奶,可可粉,雞蛋│本產品含鮮奶,奶粉和蛋黃可能導致過粉症狀。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解